Freitag, 20. November 2015

Die FIII kann es noch

Am letzten Samstag, 14.11.2015 lautete die Begegnung: Fortuna Babelsberg IV gegen unsere FIII.
Nach der letzten Heimpleite haben sich unsere Jungs viel vorgenommen und ihr Ehrgeiz sollte belohnt werden.
Bereits in der 10. Minute traf Tim zum 0:1. Danach folgten jeweils Max, Tim, Torge und nochmals Max mit den Toren 2,3,4 und 5, so dass es zur Halbzeit bereits 0:5 stand.

Nach dem Seitenwechsel spielte weiterhin nur unsere Mannschaft und erarbeitet sich Chance um Chance. Und so konnten die Tore 6,7 und 8 von Tim, Max und Torge bejubelt werden.

In der letzten Spielminute glückte Yannik der letzte Treffer zum verdienten Endstand von 0:9.

Unsere Jungs spielten in beiden Halbzeiten mit Mut, Spaß und Ausdauer und ihr Engagement hat sich gelohnt.